Поздравляем ВСЕХ с ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕЙ!!!. Урал Галант
Внимание! В каталоге указаны розничные цены, оптовым покупателям необходимо авторизоваться
Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты и мы вышлем на него ваш пароль для входа на сайт

Регистрация

Поздравляем ВСЕХ с ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Поздравляем ВСЕХ с ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕЙ!!!

Неизменно каждый год в конце зимы или начале весны к нам приходит всеми любимый праздник – Масленица.

Поздравляем всех наших дорогих клиентов с ПРАЗДНИКОМ!!!

Масленица – долгожданный праздник для всех нас. Как мы скучали по теплому Солнышку!

Масленица 2015 с 16 по 22 февраля – праздник, пришедший к нам еще с языческих времен. Тогда еще он был « привязан » ко дню Весеннего Равноденствия, и праздновался семь дней до этого дня и семь дней после. Две недели празднования Масленицы были посвящены прощанию с Зимой и пробуждению Весны.


Неизменно каждый год в конце зимы или начале весны к нам приходит всеми любимый праздник – Масленица.Поздравляем всех наших дорогих клиентов с ПРАЗДНИКОМ!!!Масленица – долгожданный праздник для всех нас. Как мы  скучали по теплому Солнышку!Масленица 2015 с 16 по 22 февраля – праздник, пришедший к нам еще с языческих времен.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ:

Блины постные
Для рецепта вам потребуется:
гречневая мука - 4 стакана
молоко - 4.5 стакана
дрожжи - 20-25г
соль
растительное масло для смазки сковороды - 1ч. л.

Чтобы приготовить Блины постные необходимо:

В посуду влить полстакана теплого молока и развести в нем дрожжи (дрожжи должны быть свежими, иначе тесто не подойдет); добавить еще 1.5 стакана молока. Непрерывно помешивая, всыпать в посуду с молоком 2 стакана муки. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комков. Накрыть посуду полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет (это Вы определите по 2-3х-кратному увеличению объема), добавить остальную муку, молоко, соль, перемешать и вновь поставить в теплое место. После того как тесто снова поднимется можно начинать печь блины. Тесто больше не размешивать, чтобы оно не опало.
Источник: *Русская кухня, 1990


Блины из манной крупы
Для рецепта вам потребуется:
манная крупа - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
молоко - 3 стакана
яйцо (желток) - 2 шт.
сливочное масло - 10г
соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Блины из манной крупы необходимо:
В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Сварить кашу до готовности и поставить на холод на 1 час.
Из муки, желтков, 2 стаканов молока и соли замесить тесто и смешать с остывшей манной кашей. Массу вымешать до однородной консистенции. Блины печь на маленьких сковородах с двух сторон.


Блинная пицца
Для рецепта вам потребуется:
репчатый лук - 1 шт.
твердый сыр (тертый) - 10г
кетчуп - 50г
помидор - 1 шт.
мясное филе или колбаса - 100г
сливочное масло - 50г
чеснок - 1 зубчик

тесто для блинов:
молоко - 1/2 л
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 20г
мука - по вкусу
соль - 1 щепотка.

Чтобы приготовить Блинная пицца необходимо:
Для начала вам необходимо приготовить несколько блинов. Возьмите молоко, яйцо, соль и все перемешайте, добавьте муку (столько, чтобы тесто было похоже на обезжиренный кефир), тщательно перемешайте и влейте растительное масло. Изжарьте два блина на большой сковороде (не зажаривайте).

На готовый блин в центре уложите натертый лук, отварное мясо или мелко нарезанную колбасу. Помидор нарежьте небольшими кусочками и уложите поверх мяса. Полейте все кетчупом. По краям блина уложите натертый сыр. Сверху положите второй блин. Смажьте протвень сливочным маслом и положите на него блинную пиццу, сверху полейте остатками сливочного масла, предварительно растопив его. Готовую пиццу отправьте в духовку для запекания.




Все новости
09-17-2018 Знакомьтесь: яркие дизайнерские зонты FLIORAJ Читать
09-17-2018 Новинки на складе. 17 сентября Читать
09-09-2018 Новинки на складе. 10 сентября Читать
09-03-2018 Новинки на складе. 3 сентября Читать
08-27-2018 Новинки на складе. 27 августа Читать
08-21-2018 Теперь мы в шапках! Новая линейка - головные уборы Читать
08-20-2018 Новинки на складе. 20 августа Читать
08-12-2018 Новинки на складе. 13 августа Читать
08-06-2018 Новинки на складе. 6 августа Читать
07-30-2018 Новинки на складе. 30 июля Читать
07-26-2018 Новая коллекция Fabula Кайман - скоро в продаже! Читать
07-23-2018 Новинки на складе. 23 июля Читать
07-15-2018 Новинки на складе. 16 июля Читать
07-09-2018 Новинки на складе. 9 июля Читать
07-02-2018 Новинки на складе. 2 июля Читать
06-24-2018 Новинки на складе. 25 июня Читать
06-17-2018 Новинки на складе. 18 июня Читать
06-12-2018 Новинки на складе. 13 июня Читать
06-07-2018 Новинки на складе. 8 июня Читать
06-05-2018 ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНЕНИЕ РЕЖИМА РАБОТЫ !!! Читать
05-27-2018 Новые ранцы уже на складе! Читать
04-23-2018 Майские праздники! РЕЖИМ РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ !!!! Читать
04-05-2018 Большое поступление школьных ранцев и рюкзаков новой коллекции 2018 год! Читать
02-20-2018 У нас скидка 5 % при закупке от 25 000 рублей с 20 февраля по 7 марта!!! Читать
01-18-2018 Большое поступление женских сумок от ТМ TOSOCO Читать
01-18-2018 Коллекция GRIZZLY 2018 - уже на СКЛАДЕ в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!! Читать
12-27-2017 С НОВЫМ ГОДОМ И Рождеством Христовым!!!! Режим работы в праздничные дни! Читать
11-02-2017 РЕЖИМ РАБОТЫ на ноябрьские праздники 2017г.г. Читать
10-04-2017 Большое поступление сумок L-Craft. Коллекции ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/18 Читать
09-29-2017 Большое поступление более 200 НОВЫХ моделей шарфов, палантинов и снудов. Читать
09-11-2017 Выставка Весна-Лето 2018 Читать
07-21-2017 ВНИМАНИЕ!!! В торговых точках Екатеринбурга появились подделки на продукцию ТМ GRIZZLY! Читать
06-30-2017 РАСПРОДАЖА!!! Женские сумки лето 2016-2017 г. Читать
06-08-2017 ВНИМАНИЕ!!! Городские и школьные рюкзаки с грандиозной скидкой Читать
05-19-2017 100% НОВИНКА - торговая марка ORANGE BEAR - впервые в России. Читать
Товар добавлен в корзину
Подписаться на рассылку
Если вы уже подписаны на рассылку и хотите изменить ее настройки (например отписаться), введите e-mail, на который вы получаете наши письма

Укажите ваш e-mail