Полезные знания для правильной работы с клиентов при предложении в выборе чемоданов!. Урал Галант
Внимание! В каталоге указаны розничные цены, оптовым покупателям необходимо авторизоваться
Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты и мы вышлем на него ваш пароль для входа на сайт

Регистрация

ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА! Полезные знания для правильной работы с клиентов при предложении в выборе чемоданов!

ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА! Полезные знания для правильной работы с клиентов при предложении в выборе чемоданов!

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОБЪЕМАХ, РАЗМЕРАХ И ВЕСЕ ЧЕМОДАНОВ, ЧТОБЫ БЫТЬ КОМПЕТЕНТНЫМ ПРОДАВЦОМ!

Размер чемодана, а соответственно и объем, как правило, один из первых и важнейших параметров, на который обращают внимание при выборе багажа.

Учитывая, что основной багажный ассортимент представлен зарубежными производителями и торговыми марками, чаще всего используется английская система мер — размер чемодана определяется дюймами его диагонали.

Стоит отметить, что и многие отечественные торговые марки придерживаются одной системы мер.

Самые распространенные размеры чемоданов — 20″, 24″ и 28″, именно в этих размерах представлен основной ассортимент, однако размеры 18″, 22″ и 26″ — тоже не редкость, многие крупные и известные компании стараются выпускать полные линейки размеров своих самых удачных и популярных моделей чемоданов.

чемоданы оптом 18-20″(45-50см)
Это своего рода международной размер стандартного чемодана ручной клади, которую разрешают брать в самолет на большинстве международных рейсов. Такой размер чемодана идеален для поездок на 1-2 дня, так как позволяет взять с собой несколько смен одежды, пару обуви и туалетные принадлежности.
21-22″(53-55см)
Самый популярный размер чемоданов ручной клади во всем мире. Большинство крупных международных авиакомпаний ограничивают размеры ручной клади так: в сумме трех измерений размер не должен превышать 115 см (55 см × 40 см ×20 см).
В эти рамки удачно подходит данная категория размеров, например 22″ x 14″x 9″ (55 см x 35 см x 22 см) это 45 погонных дюймов (114 см). Это идеальный размер для командировок или недельных путешествий, так как большинство чемоданов имеют специальное отделение для костюма или платья, а также позволяют разместить несколько смен одежды, две пары обуви и туалетные принадлежности. Кроме того, размер чемодана часто можно увеличить на 5-10 см, однако при превышении размеров ручной клади, багаж возможно придется сдать.

чемоданы оптом23-24″(58-60см)
Пользуются популярностью у тех, кто ищет альтернативу тяжелым и громоздким чемоданам для багажа. В качестве ручной клади их взять не получится, однако они идеальны для поездок на 3-5 и более дней. Сюда войдут 2-3 смены одежды, две пары обуви и туалетные принадлежности. Отделение для костюмов позволяет разместить два костюма или платья.
25-27″(63-68см)
Самый популярный размер чемоданов для сдаваемого багажа. Идеальны для поездок на 5-7 дней и больше (все зависит от вашего умения упаковывать вещи). Чемоданы таких размеров позволяют разместить несколько смен одежды, пар обуви и туалетные принадлежности. Костюмное отделение вмещает два толстых шерстяных костюма и до четырех платьев. Это лучший выбор для тех, кто хочет взять с собой побольше вещей, но не намерен надорвать спину, пытаясь сдвинуть чемодан с места.

чемоданы оптом28-32″(71-81см)
Это очень большие чемоданы, предназначенные для поездок, продолжительностью более недели. Они имеют громадный объем и позволяют вместить все, что пожелаете. Однако, из-за своих больших размеров, набитый до отказа — такой чемодан достаточно трудно передвигать, а его вес может превышать 20-23 кг, выходя за пределы ограничений, установленных большинством авиалиний. Кроме того, у авиалиний зачастую имеются и ограничения по размеру багажа – по сумме трех измерений до 158 см, и такие чемоданы могут их превышать. Впрочем, если клиенты уверены, что им нужен самый большой чемодан – это их выбор.



Наиболее популярное соотношение размеров чемодана и литров.


чемоданы оптом

21-22″(53-55см) – в среднем составляет 40 литров

25-27″(63-68см) – в среднем составляет 60 литров

28-32″(71-81см) – от 80 литров до 100 литров




чемоданы оптом

Количество колес у чемодана ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ...
Разные модели чемоданов имеют 2, 4 или более количество колес.

Чемоданы с четырьмя колесиками предназначены для езды по ровной поверхности.
При этом они очень маневрены: чемодан едет в любую нужную сторону при минимальных усилиях со стороны его владельца. При этом такие колеса сильно выступают за корпус чемодана, увеличивая вероятность их поломки.
Разные модели чемоданов имеют 2, 4 или более количество колес.  Разные модели чемоданов имеют 2, 4 или более количество колес.
Отправляясь в путешествие, оцените состояние дорог вблизи вашего дома, подумайте, как вы будете добираться до аэропорта. Если надо ехать общественным транспортом и идти по не слишком ровным дорогам, стоит выбирать чемодан с двумя колесами.
Двухколесные чемоданы менее маневрены, но более проходимы. При этом везти их можно только в наклонном состоянии, и по законам физики, владелец багажа часть веса берет на себя.

Разные модели чемоданов имеют 2, 4 или более количество колес.Разные модели чемоданов имеют 2, 4 или более количество колес.
Наличие дополнительного упора чемодана на колесиках – необходимая мелочь.
Когда чемодан собран и готов к путешествию, попробуйте поставить его вертикально. Зачастую вес содержимого чемодана распределяется неравномерно и чемодан может падать.
Чтобы избежать непредвиденных падений чемодана, следует выбирать чемодан на колесах с дополнительным упором. Упор может быть стационарный, а может быть выдвижной.


Расположение колес у чемодана
Колеса должны быть утоплены в корпус чемодана, так они будут меньше подвержены поломкам.
                                Расположение колес у чемоданаКолеса должны быть утоплены в корпус чемодана, так они будут меньше подвержены поломкам.

Сильно выступающие колеса чемодана могут легко повредиться в путешествии.
                                Сильно выступающие колеса чемодана могут легко повредиться в путешествии.

Колеса чемодана должны функционировать независимо друг от друга. Не стоит выбирать чемодан, где все колеса крепятся на одной оси.
                                Колеса чемодана должны функционировать независимо друг от друга. Не стоит выбирать чемодан, где все колеса крепятся на одной оси.

Какие материалы используются для изготовления колес.

Как выбрать правильный чемодан на колесиках
Колеса у чемоданов бывают из литого силикона, полусиликона, полупластмассовые и пластмассовые.
Колеса не должны быть хрупкими и звонкими, при движении они не должны греметь. Лучше выбирать чемоданы с колесам из силикона и полусиликона с мягким ходом и минимальной возможностью деформации. Это послужит гарантией того, что колеса сохранятся в целости и сохранности дольше.
Крепления колес должно быть металлическое. Чем больше колеса тем выше проходимость.

Виды колес для чемоданаКак выбрать правильный чемодан на колесикахСиликоновые колесаКолеса у чемоданов бывают из литого силикона, полусиликона, полупластмассовые и пластмассовые.Колеса не должны быть хрупкими и звонкими, при движении они не должны греметь. Лучше выбирать чемоданы с колесам из силикона и полусиликона с мягким ходом и минимальной возможностью деформации. Это послужит гарантией того, что колеса сохранятся в  целости и сохранности дольше.Крепления колес должно быть металлическое.Чем больше колеса тем выше проходимость.    Виды колес для чемоданаКак выбрать правильный чемодан на колесикахСиликоновые колесаКолеса у чемоданов бывают из литого силикона, полусиликона, полупластмассовые и пластмассовые.Колеса не должны быть хрупкими и звонкими, при движении они не должны греметь. Лучше выбирать чемоданы с колесам из силикона и полусиликона с мягким ходом и минимальной возможностью деформации. Это послужит гарантией того, что колеса сохранятся в  целости и сохранности дольше.Крепления колес должно быть металлическое.Чем больше колеса тем выше проходимость.
Виды колес для чемоданаКак выбрать правильный чемодан на колесикахСиликоновые колесаКолеса у чемоданов бывают из литого силикона, полусиликона, полупластмассовые и пластмассовые.Колеса не должны быть хрупкими и звонкими, при движении они не должны греметь. Лучше выбирать чемоданы с колесам из силикона и полусиликона с мягким ходом и минимальной возможностью деформации. Это послужит гарантией того, что колеса сохранятся в  целости и сохранности дольше.Крепления колес должно быть металлическое.Чем больше колеса тем выше проходимость.Виды колес для чемоданаКак выбрать правильный чемодан на колесикахСиликоновые колесаКолеса у чемоданов бывают из литого силикона, полусиликона, полупластмассовые и пластмассовые.Колеса не должны быть хрупкими и звонкими, при движении они не должны греметь. Лучше выбирать чемоданы с колесам из силикона и полусиликона с мягким ходом и минимальной возможностью деформации. Это послужит гарантией того, что колеса сохранятся в  целости и сохранности дольше.Крепления колес должно быть металлическое.Чем больше колеса тем выше проходимость.
Кодовый или навесной замок?

Кодовый замок на дорожном чемодане — изобретение удобное, но не слишком практичное.

кодовый или навесной замокКодовый замок на дорожном чемодане — изобретение удобное, но не слишком практичное.Кодовые замки часто ломаются без возможности ремонта. Даже если замок функционирует хорошо, владелец чемодана может код забыть, перепутать (поездка – всегда стрессовая ситуация), поменять. В случае проблем с кодовым замком чемодан придется просто поменять на новый. Однако у такого чемодана есть и плюс – при поездке всей семьей каждый турист может сам открыть чемодан, зная код.Чемоданы с навесным замком – более предпочтительный вариант. В этом случае главное – не потерять ключ от замка. Хотя и навесные замки имеют недостаток – их легко могут открыть злоумышленники.     кодовый или навесной замокКодовый замок на дорожном чемодане — изобретение удобное, но не слишком практичное.Кодовые замки часто ломаются без возможности ремонта. Даже если замок функционирует хорошо, владелец чемодана может код забыть, перепутать (поездка – всегда стрессовая ситуация), поменять. В случае проблем с кодовым замком чемодан придется просто поменять на новый. Однако у такого чемодана есть и плюс – при поездке всей семьей каждый турист может сам открыть чемодан, зная код.Чемоданы с навесным замком – более предпочтительный вариант. В этом случае главное – не потерять ключ от замка. Хотя и навесные замки имеют недостаток – их легко могут открыть злоумышленники.
Кодовые замки часто ломаются без возможности ремонта. Даже если замок функционирует хорошо, владелец чемодана может код забыть, перепутать (поездка – всегда стрессовая ситуация), поменять. В случае проблем с кодовым замком чемодан придется просто поменять на новый. Однако у такого чемодана есть и плюс – при поездке всей семьей каждый турист может сам открыть чемодан, зная код.

Чемоданы с навесным замком – более предпочтительный вариант. В этом случае главное – не потерять ключ от замка. Хотя и навесные замки имеют недостаток – их легко могут открыть злоумышленники.

Как сменить код чемодана?
Примеры выставления индивидуальной комбинации цифр зависят от используемого кодового замка.

Как правило, их бывает два типа:
кодовый замок на корпусе чемодана и навесной кодовый замок.


Все они устроены идентично, но не во всех представленных моделях есть такая возможность.

Теперь выставляем «собственный код». По-умолчанию заводской код на чемоданах установлен «000» .
Сбоку на замке есть небольшая кнопка (выпуклая или на уровне с корпусом замка), на которую требуется нажать острым, тонким предметом.
Это может быть зубочистка или стержень от ручки. Выставлять код требуется с замком в открытом состоянии.

Далее требуется проделать следующие действия:
1. Нажать на описанную выше кнопку и удерживая её, прокручивая ролики набора кода до требуемых значений

2. После того как комбинация цифр выбрана, например «001» кнопку требуется отпустить. Новый код на замок чемодана установлен.

Будьте предельно осторожны при заведении индивидуального кода. Механизм настроен очень тонко.
Старайтесь ровно выставлять цифры и не отпускать защитную кнопку раньше времени, иначе замок запомнит код именно в тот момент, когда защитная кнопка была отпущена.





Все статьи
Всемирный день защиты прав потребителей - 15 марта! Читать
Спортивные сумки с Вашей символикой! Читать
Корпоративные подарки из натуральной кожи с вашим логотипом оставят память надолго Читать
Рюкзаки с логотипом вашей компании на заказ! Читать
Эксклюзивные изделия из натуральной кожи от ТМ Аскент Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: старейшая фабрика изделий из кожи кожгалантерейное предприятие... Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Почему именно черная или коричневая сумка на каждый день? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Stone Washed или жатка. Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Как завязать ремень так, чтобы Вы были в центре внимания. Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Спилок. Что это такое и чем он отличается от лицевой кожи? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: композиционная кожа - что это такое? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: технические характеристики рюкзаков торговой марки Polar Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Провоз багажа в самолете — особенности и советы! Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Лето, отпуск, чемодан: выбираем надежный замок! Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА! Что нужно знать об ортопедических ранцах? Как помочь покупателю выбрать... Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Пластиковые чемоданы в чем отличия??? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Как выбрать зимнюю сумку. Читать
История успеха. Что такое чемодан? Кто изобрел эту незаменимую принадлежность. Читать
История успеха. Бренд “Кристаллы SWAROVSKI” Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Как правильно подобрать рюкзак. Читать
Новости Акции
 
ШКОЛА компетентного продавца

Полезная информация о правилах провоза багажа и советы пассажирам самолета

Товар добавлен в корзину
Подписаться на рассылку
Если вы уже подписаны на рассылку и хотите изменить ее настройки (например отписаться), введите e-mail, на который вы получаете наши письма

Укажите ваш e-mail