Все о мужских ремнях: как правильно подобрать мужской ремень клиенту. Урал Галант
Внимание! В каталоге указаны розничные цены, оптовым покупателям необходимо авторизоваться
Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты и мы вышлем на него ваш пароль для входа на сайт

Регистрация

ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Все о мужских ремнях: как правильно подобрать мужской ремень клиенту

ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Все о мужских ремнях: как правильно подобрать мужской ремень клиенту

Мужские ремни
История ремня берет начало со времен древних государств: Греции, Рима, Египта. В те времена существовали неширокие полоски плотной ткани или кожи, которые одевали для поддерживания другой одежды. Первые ремни, похожие на современные, появились у персов. Их делали из кожаных жгутов и украшали тонкими металлическими пластинами.
Скифы носили ремни не только для удержания облачений, но и для крепежа оружия, кошельков. В эпоху Средневековья ремень стал непременным предметом гардероба, и остается таковым по сей день.

Сегодня ни один современный мужчина не обойдется без хорошего ремня. Качественные и стильные мужские брючные ремни придают респектабельность и обеспечивают имидж настоящего джентльмена. Большинство мужчин носят ремень на брюках постоянно.
Поэтому в гардеробе должно быть несколько вариантов, которые подходят к разным брюкам и джинсам.
Иметь один ремень на все случаи жизни, конечно же, практично, но найти такой универсальный вариант очень сложно.

Подбирая ремень важно держать в голове не только эстетическую составляющую покупки, а и практическую.
Обращайте внимание клиентов на упругость кожи (качественный ремень не должен растягиваться), на аккуратность швов и качество оформления рёбер ремня и на соответствие размеру.

1.Чтобы проверить кожаные ремни на качество, можем просто согнуть изделие в кулаке. Если ремень действительно выполнен из натуральной кожи, то он на месте изгиба согреется. А вот заменитель кожи так и останется холодным.
Либо согнуть на месте дырок и посмотреть кожа ли это и соответственно увидеть клеенный ремень и качество использованной кожи.

Мужские ремни. Как проверить качество кожи

2. Особое внимание уделяем ниткам. Они не должны торчать, а швы должны идти ровно и аккуратно.
Поверьте, если вещь не из дешевых, то производители точно постараются сделать все, как следует.
Весь материал должен быть приятным на ощупь и красивым с обеих сторон.

Мужские ремни. Как проверить качество пошива ремня
3. Обычно у кожаного ремня имеется изнаночный и лицевой слой кожи, осмотрите их. Они должны быть спрессованы и хорошо прошиты.
Такая обработка предохраняет ремень от расслоения в процессе носки.
Иногда между слоями прокладывается для придания округлости объемная прослойка — осмотрите ее внимательно.

Мужские ремни. Как проверить качество кожи и пошива ремня Мужские ремни. Как проверить качество швов и кожи
4. Особым АКЦЕНТОМ хочу обратить ваше внимание на крепления пряжек. Крепления пряжек должны быть прикреплены на небольшой болтик, с помощью которого регулируется длина ремня.
Если вам понадобится отрегулировать длину кожаного ремня, то открутите такой болтик, снимите всю пряжку, возьмите расстояние талии и отмерьте от четвертого отверстия с другого конца, после чего лишнее обрежьте.
Пробейте новое отверстие для болта и прикрепите пряжку.

Мужские ремни. Как отрегулировать длину ремня
5. К тому же, на ремне должно быть две петельки, фиксирующие загибающуюся часть пояса.
Одна должна фиксироваться возле пряжки, а вторая примерно на расстоянии ладони от пряжки.

Мужские ремни. Как отрегулировать длину ремня. Часть 2
6. Кожа слегка обработана и край не квадратный, а немного закругленный.
Торцевая часть хорошо покрашена. При изломе краска не должна трескаться.

Мужские ремни. Проверяем качество натуральной кожи Мужские ремни. Как отличить некачественную кожу


Кожгалантерейная компания «Альянс» выпускает классические брючные мужские ремни для деловых костюмов (шириной 3-3,5 см), универсальные ремни (3,5 см) и ремни для джинсов (шириной 4 см).

Цветовая гамма ремней: черный, коричневый, шоколадный, рыжий, бордовый, бежевый и светло-бежевый. Фурнитура: Металлические пряжки различных цветов: никель, блек никель, сатинет никель, золото, медь, с отвинчивающимся винтом или системы «крокодил», позволяющие регулировать длину ремня. Все ремни изготавливаются в соответствии с государственным стандартом РФ (ГОСТ 28754-90 от 01.01.1992 г) и в соответствии с ГОСТом имеют различный рост: до100 см – 0 рост от 100 до 115 см – 1 рост от 115 до 130 см – 2 рост

КАК ПОМОЧЬ КЛИЕНТУ ВЫБРАТЬ РЕМЕНЬ!

1. Некоторые из вас до сих пор носят подтяжки, и тут есть один немаловажный момент - с подтяжками ремни не носят. Это - большая ошибка, которая сразу же бросается в глаза.

2. Для какой одежды вы будете использовать ремень? Есть ремни классические, есть casual. Бывает очень интересно наблюдать, как casual ремень одевают к классическому костюму. Не стоит путать стили. Иногда комбинация получается интересной, но не в этом случае.

3. Если вы носите часы, то стоит попробовать подобрать ремень таким образом, чтобы он сочетался с ремешком от ваших часов, а пряжка ремня хотя бы немного соответствовала циферблату.

4. Пряжка для классического костюма/брюк должна быть самой обычной, без разного рода камешков.

5. Ремень, кроме часов, должен еще сочетаться с обувью. Ремень выбирают не к пиджаку, рубашке или брюкам, стоит это запомнить.

6. Если вы покупаете дорогой ремень, стоит позаботиться о том, чтобы костюм соответствовал. И наоборот, для дорогого костюма не стоит покупать дешевый ремень, все это бросается в глаза.

7. Ширина ремня для взрослого мужчины должна быть не меньше 4-5 сантиметров.

8. Длина ремня должна быть достаточной для того, чтобы после застегивания оставалась "запаска" длиной до 20 сантиметров.

9. Правильно выбранный ремень легко должен застегиваться на одно из отверстий в средней части.

10. И да, дырочки - это вечная проблема. Попросите продавца сразу сделать парочку дополнительных дырочек.

11. Для классического костюма (да и для стиля casual) стоит покупать кожаный ремень, а не ремень из кожзама. Есть, конечно, и матерчатые ремни, но это уже отдельный разговор.

Виды мужского ремня

Правильный выбор мужского ремня во многом зависит от того, какой вид Вам нужен. Обычно выделяют 3 вида мужских ремней: ремни Casual, костюмные и спортивные ремни. Иногда говорят об универсальных, которые подходят и для брюк костюма, и для джинсов.

Мужской ремень Casual (кэжуал)

Casual (кэжуал). Этот тип ремня идеально подходит для джинсов.
Материал ремня Casual может быть самым разным: ткань, кожзаменитель, натуральная кожа, каучук и пр.
Цвет тоже может быть самых вольных оттенков, вплоть до ярко-красного, кислотно-зеленого или лимонно-желтого. Но, конечно, это для любителей смелых экспериментов. Более консервативные денди предпочитают классику: белые, черные или коричневые ремни.
Ширина кэжуал-ремня лежит в диапазоне 2-6 см. Стандартная ширина – 5-6 см и такой ремень более-менее плотно входит в лямки джинсов. Учтите, что обычно ширина лямок у джинсов – 5 см, поэтому не поленитесь при покупке широкого ремня его примерить! Узкие ремни (2 см) появились не так давно, и их обычно выбирает молодежь.
Пряжка ремня Casual может быть любой. Допускается нестандартная форма, большая величина пряжки, наличие на ней гравировки, рисунка и т.д. Все-таки это ремень для джинсов, для неформального стиля.
ремни мужские оптом Екатеринбург
Брючный (костюмный) мужской ремень

Брючный (костюмный) ремень. Классический ремень для брюк, как для тех, что носят в составе костюмного ансамбля, так и для тех, что носят отдельно.
Материал брючного ремня, в идеале, это натуральная качественная кожа. Края такого ремня немного скруглены. Но подойдет и кожзаменитель, если бюджет не позволяет дорогие покупки.
Цвет мужского брючного ремня должен быть неброским, опять же классика – черный, белый или коричневый. Желательно, чтобы цвет и фактура брючного ремня сочетались с ботинками, портфелем и ремешком наручных часов (особенно если все это из кожи).
Ширина брючного ремня – 3-4 см. Он более узкий, чем ремень для джинсов. У такого ремня обязательно есть две шлевки: одна неподвижная около пряжки, другая перемещается по ремню.
Пряжка костюмного ремня – строгая, из одного металла, открытая. Иногда делают пряжки из 2-х металлов, но настоящий денди никогда не купит такой ремень.
кожаные ремни мужские от ТМ Альянс Allianceремни кожаные мужские от ТМ Альянс Allianceремни мужские кожаные от ТМ Альянс Alliance
Универсальные ремни.
Подходят к любым брюкам и отличаются от брючных менее жесткими стандартами. Могут быть выдержаны в стандартных тонах, так и пестрить яркостью. Он используется и для брюк, и для джинсов. Ширина изделия составляет от 2 до 3,5 сантиметров. Такие ремни, как правило, гладкие, без лишних деталей. Изготавливаются они из кожи или качественного кожзаменителя, цветовая гамма может быть абсолютно любой.

Спортивный мужской ремень


Спортивный ремень. Встречается довольно редко, с костюмом его однозначно носить не будешь. В общем, название говорит само за себя, и мы не будем останавливаться на этом аксессуаре более подробно.

Ремень размер. Таблица по подбору размеров ремня
Немаловажен правильный уход за ремнём.
Специальный бесцветный кондиционер для кожи – инвестиция, которая поможет продлить жизнь не только ремню, но и кожаному пиджаку или куртке, сумке или папке.
Кондиционер защитит ремень от пересыхания и загрязнений. Использовать его просто: вотрите с обеих сторон ремня и дайте ремню отдохнуть пару часов. Не оставляйте ремень на «ночёвку» в шлейках брюк.
Ремень должен храниться в развёрнутом вертикальном положении, вытягивая и распрямляя себя самостоятельно, либо спокойно почивать свёрнутым в горизонтальном положении.





Все статьи
Всемирный день защиты прав потребителей - 15 марта! Читать
Спортивные сумки с Вашей символикой! Читать
Корпоративные подарки из натуральной кожи с вашим логотипом оставят память надолго Читать
Рюкзаки с логотипом вашей компании на заказ! Читать
Эксклюзивные изделия из натуральной кожи от ТМ Аскент Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: старейшая фабрика изделий из кожи кожгалантерейное предприятие... Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Почему именно черная или коричневая сумка на каждый день? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Stone Washed или жатка. Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Как завязать ремень так, чтобы Вы были в центре внимания. Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Спилок. Что это такое и чем он отличается от лицевой кожи? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: композиционная кожа - что это такое? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: технические характеристики рюкзаков торговой марки Polar Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Провоз багажа в самолете — особенности и советы! Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Лето, отпуск, чемодан: выбираем надежный замок! Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА! Что нужно знать об ортопедических ранцах? Как помочь покупателю выбрать... Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Пластиковые чемоданы в чем отличия??? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Как выбрать зимнюю сумку. Читать
История успеха. Что такое чемодан? Кто изобрел эту незаменимую принадлежность. Читать
История успеха. Бренд “Кристаллы SWAROVSKI” Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Как правильно подобрать рюкзак. Читать
Новости Акции
 
ШКОЛА компетентного продавца

Полезная информация о правилах провоза багажа и советы пассажирам самолета

Товар добавлен в корзину
Подписаться на рассылку
Если вы уже подписаны на рассылку и хотите изменить ее настройки (например отписаться), введите e-mail, на который вы получаете наши письма

Укажите ваш e-mail