Мужские сумки: все виды от барсеток и планшетов до портфелей. Урал Галант
Внимание! В каталоге указаны розничные цены, оптовым покупателям необходимо авторизоваться
Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты и мы вышлем на него ваш пароль для входа на сайт

Регистрация

ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА! Виды мужских сумок: как подобрать клиенту, как правильно сочетать с одеждой

ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА! Виды мужских сумок: как подобрать клиенту, как правильно сочетать с одеждой

Мужская сумка — необходимый и стильный аксессуар.
     Выбор сумки для мужчины может стать настоящей проблемой — мужские сумки представлены в магазинах в гораздо меньшем количестве, нежели женские.
    
Дизайнеры мужских сумок, как правило, не позволяют себе вольностей при выборе цветов и вариантов отделки, модели сумок для представителей сильного пола также можно пересчитать по пальцам.
     Причина такого консервативного подхода к созданию аксессуара в том, что мужчины обычно предпочитают брать с собой определенный набор предметов: это будет либо пара-тройка самых важных вещей (ключи, бумажник, телефон), либо полный набор делового человека (ноутбук, папка с документами плюс все вышеперечисленное).

     Чтобы не нагружать себя лишней тяжестью, лучше иметь в запасе несколько сумок разных моделей. Ориентиром в выборе сумки должен быть, в первую очередь, ее объем и вместительность, но не стоит забывать и про модель этого аксессуара, ведь именно он, наравне с обувью, завершает образ. Так какие же существуют модели мужских сумок?

Портфели
     Мужской портфель — это бессмертная классика. Именно портфель стал первой сумкой, которой обзавелись мужчины в дополнение к европейскому костюму. Кожаные портфели – самый популярный вид мужской сумки у деловых мужчин.
     Изготавливаются портфели, как правило, из свиной, телячьей или оленьей кожи, также в магазинах можно встретить портфели, изготовленные из редких видов кож.
мужские сумки портфели барсетки планшеты сумки-пояс
     Помимо этого портфели могут быть изготовлены из так называемого спилка, который представляет собой кусок отслоенной кожи. Свиная кожа и спилок можно назвать наихудшим вариантом материала для изготовления портфеля. Спилок обладает меньшей прочностью, нежели настоящая кожа, соответственно и прослужит он гораздо меньше, чем портфель из цельного куска кожи.
Свиная кожа очень плотная и слабо растягивается, поэтому со временем на поверхности портфеля могут образоваться трещины, особенно часто трещины образуются около швов. Телячья и оленья кожа мягкая, эластичная и прочная, поэтому она идеально подходит.
мужские сумки портфели барсетки планшеты сумки-пояс
Портфель имеет жесткий каркас и идеально подходит для ношения бумаг.
Современные мужские портфели больше не напоминают вычерченный под линейку прямоугольник, его форма сглажена, а углы закруглены. От своих «предков» у портфелей сохранился общий силуэт — отсутствие накладных карманов; материал — как правило, натуральная кожа; металлический замок и ручка. Некоторые портфели дополняются съемным ремнем для ношения на плече. В цвете снова доминирует классика: черный, коричневый, редко — бордо или рыжевато-ржавый.
мужские сумки портфели барсетки планшеты сумки-пояс
     В портфель делового человека должна легко помещаться папка формата А4 и необходимые на работе мелочи: телефон, диски, канцелярские принадлежности. В деловой сумке должно быть несколько функциональных отделений. Могут быть предусмотрены карманы под документы, билеты, визитки. Современный мужской портфель несколько модернизировался.

    Он может иметь мягкую форму, накладные карманы и лицевой клапан заменяется на молнию. Сегодня почти во всех моделях портфелей имеются отделения для гаджетов, ноутбуков, планшетов и телефонов.
мужские сумки портфели барсетки планшеты сумки-пояс
     Считается, что качественные портфели шьют в Италии и Испании. Но, не стоит при выборе портфеля ориентироваться на страну производителя.
Сегодня известные в этом сегменте рынка бренды не чураются переносом своих производств в Китай. В России на базе старейших производителей аксессуаров из кожи также производят отличную продукцию из этого сегмента. Но есть и достаточного молодые производства с 20-летним стажем зарекомендовавшие себя как производители высококачественных мужских аксессуаров, имеющие собственные торговые марки и коллекции.          

Сумка Messenger (почтальон)
    Основным отличием таких почтальонских сумок является широкий удобный ремень. К преимуществам можно отнести их вместительность, объем и удобство, ведь такая модель полностью разгружает руки.
     Такие сумки обладают большим количеством внутренних карманов и отделений для бумаг и гаджетов.
Мужские сумки модели Messenger не имеют определенной формы и производятся из самых разнообразных материалов, от плотного текстиля до натуральной кожи, а так же комбинированных материалов.

Коллекция мужских сумок
Сумка - планшет
      Внешне сумка-планшет имеет определенные сходства с почтальонской, однако обладает меньшими размерами. Она так же носится на плече и в зависимости от материала соответствует не только деловому, но и свободному стилю. В некоторых моделях предусмотрена ручка. При выборе обратите внимание на карабины ремня и на качество материала и его прошивки.
      Коллекция мужских сумок
    Планшет свободного стиля весьма практичен и подходит для ежедневного использования, размещая в себе необходимый минимум вещей, который всегда должен быть под рукой.
Материалы используемы в производстве сумок-планшетов тоже различны - натуральная кожа, кожзам, текстиль, полиэстер и их микс.

Коллекция мужских сумок
 
Кейс (дипломат)
   Такие сумки удобны, если вы привыкли носить с собой только самое необходимое. При выборе стоит обратить внимание на то, сколько вам нужно, чтобы было отделений и карманов, на функциональность и материал изготовления.


сумка мужская


Портплед
Портплед это дорожный чехол для костюмов. Самый простой портплед выглядит в виде мягкого чехла для одежды, застегивающегося на молнию. В такой чехол можно поместить один костюм. В некоторых моделях даже имеются отделения для обуви.


От материала, из которого изготовлен портплед, во многом зависит и его стоимость. Мягкие синтетические материалы отличаются невысокой стоимостью. Но они не гарантируют полной сохранности вещей, поскольку легко пропускают влагу и запахи. Имеющие жесткий каркас портпледы для костюмов из натуральной кожи и полиэстера хоть и отличаются стоимостью, зато дают уверенность в полной сохранности вещей. При выборе материала стоит учесть: чем жестче и плотнее материал, тем надежнее он защищает одежду от деформации и смятия.

Сумка дорожная - портплед


Сумки-визитницы

     Как часто, уважаемые мужчины, вам приходится брать с собой больше вещей, чем может поместиться в оба кармана брюк?

     Вероятно, в половине случаев вы вполне можете обойтись именно ими — карманами. Но часто перспектива уронить дорогой телефон или потерять ключи подталкивает к покупке небольшой сумки, из которой ваш ценный груз точно никуда не пропадет.

     Первый и важнейший плюс маленькой сумки — вместительность и компактность. Безусловно, папку с документами в нее не поместится, но вместить в себя множество мелких предметов сумка-визитница сможет без труда.
     Второе преимущество такой сумки в том, что она не накладывает ограничений на внешний вид ее владельца.
Кожаные сумки-визитницы подойдут к деловому костюму, текстильные сумки подчеркнут городской casual-стиль хозяина.


Небольшие мужские сумки встречаются в различных модификациях:

 
• классические сумки-визитницы на длинном ремне, который можно перебросить через плечо;

разновидность мужских сумок как барсетки
• сумки-визитницы с мягким корпусом позволяют переносить в ней предметы различной формы.
     Подобная модель представляет собой специальную небольшую сумочку с ремнем через плечо для ношения бумажника, прав, ключей и прочих небольших предметов.
разновидность мужских сумок как барсетки
 
• поясные сумки со множеством отделений будут незаменимы в путешествии, когда можно взять с собой только часть вещей и они должны занимать руки (пояс-кошелек, сумка-ремень, англ. - belt purses).
    Однако популярность, обрушившаяся на сумку двадцать лет назад, сыграла плохую шутку. Сумка на поясе пользовалась особой популярностью на пике девяностых, после чего стала нелюбима, безвкусна и просто забыта. Разнообразие виниловых, синтетических и дерматиновых моделей, доступных любой моднице, сделали невостребованной сумку на поясе и отдали ее спортивному стилю как удобный, порой необходимый предмет гардероба. Сумка на пояс — это своего рода кошелек, который вы всегда чувствуете.
Мужская сумкаМужская сумкаМужская сумка
• сумки hit-pack, которые можно носить как на поясе, как и перебросить через плечо. Такие сумки пользуются огромной популярности среди молодых людей, ведущих активный образ жизни.
     В последнее время все чаще можно встретить барсетки самых разнообразных стилей и неожиданных цветов. В частности, у классики появилась серьезная конкуренция в виде стиля casual.
Мужская сумка

• сумки-барсетки — также весьма популярная модель у людей постарше. Такую сумку можно носить с помощью ручки или просто под мышкой.
     Такая разновидность мужских сумок как барсетки, ведь большинство мужчин не носят с собой объемных вещей, однако не все можно носить в карманах.  Поэтому большинство мужчин и предпочитает купить барсетку, в которой в последствии хранят, например, личные документы и ключи от квартиры или машины. Барсетки бывают различных размеров, всегда имеют ручку.
разновидность мужских сумок как барсетки
Барсетка стала популярна среди определенного контингента граждан. Овеяна множеством анекдотов и приколов.     
Небольшие сумки, как уже упоминалось, не ограничивают владельца в выборе гардероба.
Классическая темная сумка подойдет к любой одежде, яркая молодежная сумка привлечет к себе внимание и добавит образу динамичности.

Загляните в наш каталог, и вы сможете выбрать ту сумку, которая придется по вкусу именно Вам.




Все статьи
Всемирный день защиты прав потребителей - 15 марта! Читать
Спортивные сумки с Вашей символикой! Читать
Корпоративные подарки из натуральной кожи с вашим логотипом оставят память надолго Читать
Рюкзаки с логотипом вашей компании на заказ! Читать
Эксклюзивные изделия из натуральной кожи от ТМ Аскент Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: старейшая фабрика изделий из кожи кожгалантерейное предприятие... Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Почему именно черная или коричневая сумка на каждый день? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Stone Washed или жатка. Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Как завязать ремень так, чтобы Вы были в центре внимания. Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Спилок. Что это такое и чем он отличается от лицевой кожи? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: композиционная кожа - что это такое? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: технические характеристики рюкзаков торговой марки Polar Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Провоз багажа в самолете — особенности и советы! Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Лето, отпуск, чемодан: выбираем надежный замок! Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА! Что нужно знать об ортопедических ранцах? Как помочь покупателю выбрать... Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Пластиковые чемоданы в чем отличия??? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Как выбрать зимнюю сумку. Читать
История успеха. Что такое чемодан? Кто изобрел эту незаменимую принадлежность. Читать
История успеха. Бренд “Кристаллы SWAROVSKI” Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Как правильно подобрать рюкзак. Читать
Новости Акции
 
ШКОЛА компетентного продавца

Полезная информация о правилах провоза багажа и советы пассажирам самолета

Товар добавлен в корзину
Подписаться на рассылку
Если вы уже подписаны на рассылку и хотите изменить ее настройки (например отписаться), введите e-mail, на который вы получаете наши письма

Укажите ваш e-mail