Школа компетентного продавца. Почему именно черная или коричневая сумка на каждый день . Урал Галант
Внимание! В каталоге указаны розничные цены, оптовым покупателям необходимо авторизоваться
Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты и мы вышлем на него ваш пароль для входа на сайт

Регистрация

ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Почему именно черная или коричневая сумка на каждый день?

ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Почему именно черная или коричневая сумка на каждый день?

Давайте разберемся, почему при выборе сумки из натуральной кожи для мужчин или женщин в повседневной носке предпочтение отдается коричневым и черным сумкам. Что же означает коричневый цвет?

Коричневый цвет - это цвет земли.
Коричневый - это очень естественный цвет (от «корица», уменьшительное от «кора», то есть «цвета корицы») — не спектральный цвет, не входящий в палитру основных цветов.

Психология коричневого цвета: значение и восприятие. Коричневый цвет олицетворяет стабильность, преданность. Коричневый цвет очень популярен, такая популярность оправдана, ведь это цвет - это цвет благополучия, богатства, роскоши, стабильности, его предпочитают те, кто твердо стоит на ногах, ценит традиции, семью.

сумки мужские, сумки женские оптом в Екатеринбурге
сумки женские, сумки мужские оптом в Екатеринбурге

Секрет состоит в том, что именно кожаная сумка женская или мужская коричневая или любого из оттенков коричневого более практична в повседневной носке, она не преподнесет владельцу таких неприятных сюрпризов, как например белая.

Все оттенки коричневого цвета смотрятся гармонично в компании с белым, черным и градациями серого цвета.

Коричневый и белый.
Дуэт коричневого тона с белым цветом образует эффектный контраст, который смотрится строго и сдержанно. Такое сочетание уместно и в повседневной одежде, и – в торжественной обстановке, если используется белый верх и темно-коричневый низ.

сумки мужские и женские натуральная кожаКоричневый и черный. Коричневый в тандеме с черным цветом чаще всего используется для изготовления женских и мужских сумок из натуральной кожи, но может выглядеть невероятно интересно при условии использования фактур с различными поверхностными эффектами: блеском, мерцанием, тиснениями на коже.



женская сумка коричневая с черным Впрочем, коричневый с черным – далеко не самое лучшее цветовое сочетание. Но оно допустимо при пошиве сумок, хотя в одежде спорное.
Многие его вообще не советуют использовать.

Но в этом сочетании главное то, что оно практично и нейтрально. А если хочется, чтоб это было еще и красиво – берите коричневый поярче, насыщеннее, теплее. Конечно, если такие оттенки вам идут.

 Коричневый и серый. В сочетаниях коричневого цвета с серыми тонами различных градаций по светлоте рекомендуется использовать светло-серые оттенки, создающие не резкий контраст в решении композиции одежды. При этом обязательное правило при смешении этих двух цветов – не сочетайте теплый цвет с холодным.
Если у вас серый холодный (с голубым, синим, розовым, холодно-бежевым) оттенком, то и коричневый цвет должен быть холодным – серо-коричневым, розово-коричневым и т.д. Эти сочетания особенно подойдут приглушенному или холодному цветотипу Лето.
Если у вас серый преимущественно теплых тонов (с теплым бежевым, хаки, желтоватым оттенком) то и коричневый гармонично будет с ним смотреться, если имеет выраженный теплый оттенок. Опять же, сочетание коричневого с серым – не лучший выбор. Есть гораздо более красивые сочетания.

Сочетания коричневого цвета с хроматическими тонами

Строгий и сдержанный коричневый цвет преображается удивительным образом в сочетании с яркими хроматическими цветами.

сумки мужские и женские натуральная кожаКоричневый и зеленый. Невероятно эффектно и экзотично смотрятся сочетания коричневого цвета с зелеными тонами – изумрудно-зеленым, оливковым, бирюзовым, салатовым.

Их сочетания широко используются в отделках сумок, в летней, пляжной и даже вечерней моде. Очень хорошо смотрятся подобные сочетания в сумках из натуральной замши
. Глубина тонов усиливается за счет благородства структуры поверхности.

 
оранжевая сумкасумка мужская коричнево-бежевая кожаная сумка коричневая с розовымкоричневая сумка мужская натуральная кожа

кожаная сумка коричневая оптомКоричневый и синий, коричневый и голубой. Комбинации коричневого цвета с синим и голубым тоном смотрятся гармонично и спокойно. Особенно голубой. В купе с коричневым – это очень красиво, тонко и изысканно!
Эти сочетания подходят для повседневной одежды в стиле casual и аксессуаров к ней. Примером может служить сочетание классических синих джинсов и коричневого джемпера или топа. Помните и здесь о важном правиле – если синий, голубой – холодных оттенков, то и коричневый тоже холодный. Теплый коричневый впишется в сочетания с теплыми яркими радостными оттенками сине-голубой гаммы.

Коричневый и оранжевый. Теплый оттенок коричневого цвета в сочетании с солнечно-оранжевым тоном создает радостную, летнюю или весеннюю комбинацию. Очень стильно смотрится женская сумка коричневого цвета с ярко оранжевым плечевым ремнем или накладным карманом.

Коричневый и желтый.
Аналогично смотрятся сочетания теплого коричневого тона со всеми оттенками желтого цвета – от лимонного, песочного, горчичного и т.д. до охры.

Коричневый и цвет фуксии. Коричневый цвет, имеющий холодный бордовый оттенок, создает с цветом фуксии гламурное, изысканное сочетание. В остальных же случаях этого сочетания лучше избегать.

Коричневый и красный. Сочетания красного цвета с другими тонами всегда смотрятся ярко, и коричневый цвет – не исключение.

Коричневый и розовый. Коричневый цвет в тандеме с розовым тоном образует романтическое сочетание цветов, активно используемое в молодежной моде. Сочетание изящное, неординарное, нежное и сдержанное. Для людей со вкусом!

Коричневый и фиолетовый. Поистине роскошное сочетание цветов – коричневый с фиолетовым. Дизайнеры не редко эксплуатируют красоту этого цветового тандема в своих коллекциях (смотрите фото ниже).
Коричневый и сиреневый
Холодные оттенки коричневого прекрасно «дружат» и с сиреневыми оттенками. Опять же, важно правильно их подобрать.
кожаная сумка коричневая с рыжимоптом сумки женские коричневые с голубымженская сумка коричневая с фиолетовымсумки мужские, сумки женские, сумки мужские оптом, сумки женские оптом


сумка коричнево-золотистаяКоричневый и золотой.
По-королевски роскошно смотрятся сочетания коричневого цвета с золотым!


Глубина и благородство, поэтому если на Вашей сумке фурнитура будет иметь золотой оттенок,
то сумка будет выглядеть очень нарядно.



Сочетания коричневого цвета с неспектральными тонами
.
 
Коричневый с оттенками коричневого. Коричневый цвет имеет множество оттенков, которые могут образовывать гармонически сочетающиеся цвета в комбинации друг с другом. Цвет черного кофе, горького шоколада, корицы, земли, глины, ржаного хлеба – все это различные варианты коричневого цвета, которые прекрасно сочетаются между собой по принципу родства. Используя кожи с различным фактурным решением поверхности (тиснение, крокодил, страус, ящерица и просто рисунок, гладкая и абразивная поверхность) в сочетаниях коричневых тонов, дизайнеры создают оригинальные модели женских и мужских сумок.

Коричневый и бежевый. Изысканные и элегантные сочетания коричневых цветов с оттенками бежевого тона актуальны во все времена, так как относятся к классике моды. Для весны, осени и лето сочетание бежевых (айвори, слоновой кости) оттенков с цветом горького шоколада или коры дуба выглядит классически стильно. Сумка таких тонов подойдет не только к женскому гардеробу, но и хорошо будет сочетаться с легким летним костюмом в мужском гардеробе в виде сумки через плечо и планшета из бежевой кожи.

Коричневый и персиковый. Родственное, гармоничное сочетание. Используется довольно часто.

Сочетания коричневого цвета с пастельными тонами.
Нежные, пастельные тона создают с оттенками коричневого цвета контрастные гармоничные сочетания. Теплые и холодные пастельные тона рекомендуется сочетать с коричневыми цветами, имеющими тот же оттенок. Например, теплый коричневый должен идти в дуэте со светло-лимонным, цветом слоновой кости (айвори), бледным солнечно-желтым и светло-коралловым цветом, а холодный – с бледным серо-голубым, светлым нежно-сиреневым, бледно-розовым, светло-бирюзовым и др.

мужская сумка планшет коричневаяженская сумка светло-коричневаякоричневые женские сумки оптомзамшевая сумка коричневая






Все статьи
Всемирный день защиты прав потребителей - 15 марта! Читать
Спортивные сумки с Вашей символикой! Читать
Корпоративные подарки из натуральной кожи с вашим логотипом оставят память надолго Читать
Рюкзаки с логотипом вашей компании на заказ! Читать
Эксклюзивные изделия из натуральной кожи от ТМ Аскент Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: старейшая фабрика изделий из кожи кожгалантерейное предприятие... Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Почему именно черная или коричневая сумка на каждый день? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Stone Washed или жатка. Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Как завязать ремень так, чтобы Вы были в центре внимания. Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Спилок. Что это такое и чем он отличается от лицевой кожи? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: композиционная кожа - что это такое? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: технические характеристики рюкзаков торговой марки Polar Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА: Провоз багажа в самолете — особенности и советы! Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Лето, отпуск, чемодан: выбираем надежный замок! Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА! Что нужно знать об ортопедических ранцах? Как помочь покупателю выбрать... Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Пластиковые чемоданы в чем отличия??? Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Как выбрать зимнюю сумку. Читать
История успеха. Что такое чемодан? Кто изобрел эту незаменимую принадлежность. Читать
История успеха. Бренд “Кристаллы SWAROVSKI” Читать
ШКОЛА КОМПЕТЕНТНОГО ПРОДАВЦА. Как правильно подобрать рюкзак. Читать
Новости Акции
 
ШКОЛА компетентного продавца

Полезная информация о правилах провоза багажа и советы пассажирам самолета

Товар добавлен в корзину
Подписаться на рассылку
Если вы уже подписаны на рассылку и хотите изменить ее настройки (например отписаться), введите e-mail, на который вы получаете наши письма

Укажите ваш e-mail